Всё! Летим до 1.3030! Аллигатор показывает что рост начинается и те кто открыли продажи до 1.2990 будут вынесены потихонечку, ни шанса, так что надо торговать вверх до...
Здорово коллега! Всё по машенькам торгуем? Тишина потому что деньжатки уже на велосипед не помещаются, под колёса сыпаются и велосипед не...
Жду слива! Вниза цену погонят то повезёт мне, ордера закрою в плюс. Не повезёт - сольюсь. Скальпинг превратился во что-то непонятное, волну предыдущую поймал, а это наверное продолжения флетом будет?...
EUR/CAD. Если честно - то здесь на паре евро канадец очень интересен один факт, сможет ли бык сделать ещё один заход в район зоны сопротивления 1.5830-1.5955. Собственно оттуда я бы рискнул и зашёл в шортовую сделку, просто сейчас в продажу...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5590) Если цена ниже не пойдет буду...