Ну отказаться от чужих идей и мыслей - это одно. А вот настроить свои собственные на прибыльную стратегию - это немного другое. Я не то, что категорически не читаю аналитику - это тоже не совсем правильно. Так как мы ведь, по сути, находимся...
Пришло время лонговать по паре EURGBP, так как успешно развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8240. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
Приветствую, коллега! Я бы перефразировала вас: и тут мы с вами начали образовывать толпу NZD/USD пока у меня продолжает воду мутить. Вот что здесь у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 продолжает прорабатывать...
Конечно если улучшать торговлю, то депозит будет расти от самой прибыли и ее необязательно всю снимать, а часть пускать на развитие депо. Ну и к тому же хоть какие то бонусы приходят и даже если они маленькие,то самое главное их не сливать. Тогда...
Конечно, упорство в следовании одной и той же стратегии, даже когда она не приносит результатов, может стать серьёзным препятствием для успеха. Я бы даже сказала не упорство, а упрямство. Трейдеры должны быть готовы адаптироваться и менять подход в...