На криптовалютных биржах тоже есть такая возможность. Но на одних биржах это можно сделать в автоматическом режиме, а в других биржах надо вручную под залог одних активов оформлять необходимые займы в других активах. Правда, я этим почти не...
Ну да, вы же бегаете второй год и что-то пытаетесь доказать, рассказать, но ничего не получается, а почему, да потому что когда правда, тяжело сделать так, чтобы правда стала ложью, вы просто пытаетесь пользоваться своим авторитетом модератора,...
С чего вы взяли, что именно стоп-лосс из тех вариантов, что я озвучил, является единственно верным? От того, что именно так учат всех начинающих спекулянтов? Получить счастье, закрыв убыток — бред. Кто интересно сказал, что не знает по прибыли или...
Такой вариант не подходит, т.к. есть приложения, которыми пользуются мошенники с целью сгенерировать несуществующую историю и выписку с банковского счета. В качестве доказательств меня устроит только блокчейн, только реальный след в...
EUR/USD Почему так думаю, да объёмы, скорее всего, не такие, чтобы устраивать грандиозные вылазки. Ну, как обычно, вспомни импульс, а потом бац — всё возвращают на исходную. Такие импульсы могут быть. Плюс этот год избирательный, а такие моменты...