NZDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56860 и поддержкой 0.56810, затем пробило диапазон вниз, пара пошла ниже до поддержки 0.56593. Затем когда поддержку пробило был объём в продажу. Это говорило за дальнейшее снижение, но...
GBP/JPY. Вот здесь на паре фунт йена кстати может интересная возможность появиться для входа в продажу, надо будет на следующей неделе понаблюдать за ценовым движением. Но, в идеале сначала хочу увидеть снижение в районной зоны 182.80-179.50, и...
Углеводы так называемые быстрые они на самом деле и не нужны, кроме как детскому организму, который сжигает все это быстро. Другое дело, если вы покушали то же сладкое и пошли потренировались где-то в зале или хотя бы прошлись несколько километров,...
Ты видимо не читаешь, что значит кинут, монеты которые я заработал уже лежат на моем кошельке, ты это можешь понять, они прошли через блокчейн, их забрать не льзя, если я их сам не отдам, ну а сколько они будут стоить в будущем никто не знает,...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Речь идет о недельном, дневном и четырехчасовом графике. Недельный таймфрейм. На нем ранее на протяжении...