Добрый день, коллега. Началась новая торговая неделя, а рынки продают доллар и евро продолжает укрепляться к американскому доллару. Так на графике дневном по паре EUR/USD в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и...
Рассматриваю динамику валютной пары AUDCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс AUDCAD составляет 0.88534, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
По валютной паре EUR/USD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Счёт 77013026. Сейчас баланс 16.05 $. От этой суммы будем считать. Навыки мои оставляют желать лучшего, но всё равно. На копейки можно и рискнуть, попробовать поучаствовать в эксперименте с удвоениями. Торговать буду руками по уровням. Счёт в...
Валютная пара - EURNZD. При просмотре графика М30 валютной пары EURNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.91002, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...