EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Знаешь вполне возможно как это всегда бывает перед заседанием ФРС мы тупо уйдём в проторговку до этого времени. Если посмотреть пару EUR\USD на Н4 зигзагам, то обрати внимание на то что красный...
LTC Litecoin 05.05.2025 В итоге рынок дал возможность зайти в покупки с отката. Но меня иной раз пугают такие глубокие коррекции относительно уровня сигнала, так как перестаешь верить в сигнал и психологически сложнее войти, хоть и stop-loss...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации логично шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Заметил в рейтинге конкурса дополнительный счет (в/к) понимаю это только для публики, но там стартовый депозит указан не правильно, он начинал с 100$ и дошел до 22 000, но указана что начало от 1000$ ....