Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели и...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем тайм фрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Ты же Эймса хорошо изучал. Давай немного пойдём по аналогии. Его системв была для М5-М1 . И там сравнения приводил, что нафик ждать какие-то моменты на Д1, когда всё тоже самое происходит на М1. То есть, если предположить, что БиллиВилли всё же был...
Всем доброго дня. Пара EUR/CHF после пробития района поддержки 0.9573 получила не большой южный импульс. На сегодняшних торгах пара практически подошла к району теперь уже сопротивлению 0.9573 и не много его не пробив нацелилась на поддержку 0.9490....
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.2941. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2978, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.2904. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...