Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойным дном на уровне 155,15 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Наверху у...
Доброе утро, Ириша! Мне кажется это интересная идея, нужно открывать Форкскафе А они у тебя все интереснее и интереснее Ох, завидую твоим соседям, повезло им, а то так бы всю жизнь проспали, а тут суббота 3:00, за стенкой не навязчиво грохочут...
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, но у неё малое тело и довольно большие тени, что говорит о некой неопределенности относительно направления дальнейшего движения. И в то же время пара остаётся пока под локальной...
USDCAD на торговом периоде Н4 в затянувшемся флэте между 1,44608 и 1,43029. Тактика торговли во флэте проста, наверху продаем, внизу покупаем.В пятницу цена закрылась над верхней границей. Одиночная свеча пока еще ничего не значит,цена с таким же...