Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, медведи сдулись как резиновые. Мне всё-таки кажется, что движение вверх будет продолжаться до сопротивления по месяцам. Фрагмент этого сопротивления у меня на дневном рисунке виден и как раз в 14 фигуру этот рост...
Пара EURUSD торгуется в диапазоне 1.1000–1.1146, оставаясь вблизи локального максимума 1.1146. Этот уровень выступает ключевым сопротивлением: его пробой откроет путь к более высоким целям, вплоть до 1.1200–1.1240. Однако текущая консолидация у...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре USDCHF. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
Доброго дня. Пара GBP/USD после отскока от уровня 1.2742, продолжает рост, достигнув уровня 1.2878, нижней границы зоны слома медвежьего ТФ Н1-(пивот Н1 3/8(1.2878)-1.2910), отскок от которой приведет к снижению пары . Уровень 1.2900 тоже может...