EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по форуму. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на графике Н1. Сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1380 и курс валюты провалилась к уровню 1.1329. На данный момент курс валюты...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CHFJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 173.00 и 172.70, с обязательной фиксацией на уровне 173.30, стоп лосс ставим на уровень 172.50. Покупки на часовом...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 3290.28. При падении цены до 3264.55, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 3316.01. Новости могут нарушить мои...
#CL Нефть на сегодня совершила откат в южную сторону, пока мы стоим на уровне 62.77, и именно от этого уровня может пройти удар в северную зону, но это пока не точно. Впереди целый торговый день и интересно будет понаблюдать за ценовым движением по...
NZDUSD. 28.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...