Валютная пара USDCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.40023 для покупателей кажется вполне...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 155.13. Если цена спустится до 153.72, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 156.54. Участники, торгующие против...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.65147 и 50%-0.65485 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Вот за такой пост хочется аплодировать стоя! В нескольких строчках очерчена вся суть того, чем большинство занимаются и я вообще не уверен, что это можно назвать торговлей - все таки любой реальный торговец изначально видит свою выгоду и она должна...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8820 и выше дневного Pivot уровня 0.8817. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8820 цена...