Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 74698.31. Для анализа используем Close предыдущей цены...
ЕURUSD Добрый вечер! Думаю, что если откатимся к 1.0800, то там уже шансов среднесрочных на возврат в район отметки 1.1147 уже не будет и впору нужно будет прикидывать вариант среднесрочного юга и возобновление медвежьей тенденции с целями 1.0500 и...
Здравствуйте. Да, действительно, что-то продавцы как-то растерялись после такого активного падения, и пока что не решаются его развивать и дальше. Покупатели со своей стороны тоже не особо пока что могут возобновить рост. Первой целью для них...
#EUR/USD. Приветствую еще раз, Бегжан! Тут дело в том, что все-таки стоит дождаться выхода из формаций в виде треугольников, а вариантов на EUR/USD присутствует два, и один из которых показывает с большей вероятностью южный выход из фигуры. Хотя...
USD/CHF. Безусловно, мы ведь с тобой можем быть и не правы в ожиданиях по валютной паре. Я вот, например, вчера уверена была в том, что валютная пара устроит возврат цены к 0.8670 и решилась купить. Как итог, минус на счету... Несколько...