Евро-доллар (EURUSD). Юрий, мне вот сейчас не совсем понятно куда так прет пара евро-доллар. Технически все верно и отлично, но вот фундаментально: 1. На фоне падения Европейского фондового рынка. 2. На фоне потенциального снижения ставки ЕЦБ в...
Представляю короткий прогноз по EUR/AUD (Н4). На графике на данный момент наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI показывает значение 84.9493, что указывает на перекупленность рынка....
Ничего особенного, что потребляет много ресурсов, я не делаю. Просто интерсно было узнать для себя, есть ли какая-то разница. Можете подсказать, в чём отличия между браузерами в 32 и 64-bit при установке на Windows 64-bit? В тех обзорах, которые...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что в настоящее время по данной паре продолжается нисходящий тренд, Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю будем падать но после откатного движения вверх. Вчера при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками который на отметке 0,8973 и цена в итоге закрепилась намного ниже...