Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 140,90-141,54. Данная контрольная зона отработала. Все продажи стоит зафиксировать, так как рынок уже торгуется за пределами среднемесячного хода цены. А по статистике возврат...
GBP/USD Разворот снова вверх на продолжение глобального тренда получили и по валютной паре GBPUSD . От объемного уровня 1.33950 можно было покупать данный торговый актив . В принципе все это было с большей вероятностью уже ясно и раньше и в прошлых...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту продолжается безудержное северное движение и получается, что вчера по итогу закрытия дня, цене удалось пробить и уверенно закрепиться выше круглого уровня, который по моей разметке располагался на 3400. Сегодня на...
Десятки тысяч долларов сейчас это не такие большие деньги. Вот сотни - да. Я бы не покупал золото. Сейчас есть много инструментов для получения дохода. Если бы у меня было хотя бы сотня долларов, процентов 20 была бы в криптовалюте. Процентов 40 в...
#Bitcoin Здравствуйте. После преодоления сопротивления в диапазоне 85 610–86 450 по четырёхчасовому таймфрейму, цена биткоина достигла целевого уровня 88 335–88 770. Однако данное сопротивление пока остаётся непреодолимым для дальнейшего...