Доброго вечера Роман! А ларчик открывается просто, кликаешь по названию индикатора в посту , тест другого цвета чем в посту. Только что пробовал у меня скачивается всё. если не получится залью по новой так как ты хочешь. На счёт рисунков вроде бы не...
Ожидания мои оправдываются по паре AUDCAD на недельном графике. Как начался от уровня поддержки 0.9374 этот нисходящий тренд, то так он и успешно развивается и остаётся только продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж...
На графике валютной пары EURUSD видно, что можно рассматривать вход на продажу от уровня 1.05080. На четырехчасовом таймфрейме цена показывает четкое движение, что открывает возможность для получения прибыли. Если все пойдет по плану, цель по...
Валютная пара EURUSD - график периода H1. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления 1.0413 и уровнем поддержки 1.0388....
Анализируя текущую ситуацию по графику CADJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 109.059 и находится выше усредненного мувинга с ценой 109.034. Это свидетельствует о том, что...