Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Привет всем! Приветствую! В итоге в пятницу на фоне выходного дня было небольшое снижение, но в целом цена недалеко ушла от нижней МА, та на уровне 0,9307 на данный момент. Это на дневном временном периоде если смотреть. При этом RSI очень слабо...
Судя по тому, что вчера цена сделала ложный пробой последнего угла нисходящего веера от хая 0.6408, думаю, что после ожидаемого южного отката этот северный экстремум с большой вероятностью будет обновлен. Добрый день, bezya! Почему бы и нет, я не...
Вот я еще раз отметил важные уровни в текущей ситуации на таймфрейме H1 валютной пары EURUSD как и в прошлом своем анализе . Вернее у меня на скриншоте фьючерс на данную валютную пару 6E . Хочу сразу отметить , что глубокая история для нас не...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 29,45 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. На уровне 33 цена нарисовала двойную вершину и оттуда начинает...