Да вы скорее всего правы относительно меня и относительно остальных трейдеров, которые тоже сравнительно давно находитесь на форексе. Форекс обладает своеобразной притягательной силой, которая держит нас тут и уже не отпускает. А может это сила...
Нефть марки #CL остаётся ниже важного уровня $66.5, который в течение двух лет служил сильной поддержкой и теперь может стать столь же мощным сопротивлением, где покупки стабилизировали рынок почти четыре года подряд, не позволяя ему закрепиться...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Кардинал ! Вчера когда я анализировал четырехчасовой график технически у меня был сигнал на продажу после отбоя от линии сопротивления, которую я провел через три хая. По итогу рынок как всегда всех переиграл, цена...
Плоскоземельщики тоже много чего убедительного могут придумать. Но толку-то? А пока я вижу то, что вижу, из этого и исхожу. Полно народу, кто годами топчется на месте. Причём ладно бы выводили, хотя бы чисто за бонус, но и таких то немного. В...
Не могу понять, как Классик это делалал и он завязал по здоровью с торговлей. Скинь ссылку по пост, где он "это...