Валютная пара EURGBP находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.84100 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Мое почтение! В общем уровень 1.058 очень даже неплохо обозначен в опционах, а вот какими тропами мы к нему пойдем, очень важный вопрос, но с текущих котировок EURUSD продажа уже имеется (1.0918), поэтому в случае дальнейшего роста имеется лимитный...
USD/CAD. Здравствуйте, коллеги по тренингу. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CAD на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.4411. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.4470. Именно с этого уровня...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #NZDUSD сегодня протестировала 200-ю скользящую среднюю, но цена дала реакцию вверх, и сейчас торгуется на уровне 0,5702. Быки пытаются перехватить инициативу, чтобы подтвердить, что восходящий канал, который...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.05205, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...