Не думаю так, коллега - вон на игровых автоматах тоже не сильно богатеют. Но тем не менее не иссякает река жаждущих денег... Мозги не работают, а денег хочется. На рынке Форекс - немного другой расклад - тут мы сами выбираем в какую сторону и каким...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, так как цена удерживается ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного...
Цена находится на уровне сопротивления. Значит буду заключать сделку на продажу. У меня уже открыто две сделки на продажу, которые находятся в безубытке. Поэтому можно дальше открывать сделки в направлении нисходящего тренда. ...
Знаете, если анализировать свои сливы депозита, то есть по большому счету "поражения от рынка" то могу сказать. Что бы вот прям, - не угадал или не правильно рассчитал направлении - такое если и было то максимум 10% от всех потерь и то в начале...
Да, в пятерках по индексам низкое плечо, всего 7,5. По спецификации индекса Насдак залог 2618,73 доллара при цене индекса 19638,34 (7,5), и на депозит в 10000 долларов можно максимально купить 3,81 лот (10000/2638,73): Очень низкий объем для 10000...