Приветствую, коллега! Да, конечно: пока XAU/USD у нас раскочегарилось в пользу роста. Но мне кажется, что львиная доля даже самых трезвомыслящих трейдеров принялась ждать снижения по драгметалла. И оно вроде как - идет ведь уже. Идемте посмотрим,...
Когда я впервые зарегистрировал QIWI-кошелёк лет 6 назад, это было спасением - моментальные переводы, оплата интернета и телефона без комиссий, даже покупка крипты через обменники. Но сейчас, в 2025-м, я всё чаще задумываюсь - а не пора ли...
GBPUSD H1 Пара здесь снижается от отметок 1.31755. Пробила поддержку 1.31271. Был здесь диапазон и пара вышла из него вниз. Пробила поддержку 1.29943, откатила от него. Был здесь объём в продажу. Пробило она поддержку 1.29113 здесь был объём. Я...
Не я и не отговариваю так как я могу быть не прав. А сейчас время такое что надо пробовать всё актуальное что может принести прибыль мы вот общаемся с командой и понимаем что сейчас трейдинг стал весьма актуальным по сравнению с другими видами...
Доброе утро, Пётр!Не знаю, сможет ли цена сейчас дать рост к 0,87. Пока все выглядит шортово. День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по...