Нет, Оля, не закрыла свою покупку, пока так: Но сейчас по GOLD подошло к небольшому скоплению от 16.12.2024 с центром в 2652.00, вполне могут прижать быков.))) Думаю, коррекция будет, не знаю, насколько значительная, но как я уже писала ранее, не...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Возможно я допускаю большую ошибку. Но вполне допускаю, что в таких вопросах всегда идет речь, о 100% вероятности исполнения, того или иного события. Конечно же, такое невозможно. Давайте попробуем позиционировать свое мнение на подобный счет....
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 97.781 и второй - 98.268. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...