Что касается #GBPUSD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) завершил неделю на уровне 1,2933, уйдя в коррекцию после попытки продолжить рост. Несмотря на откат, пара продолжает двигаться в рамках восходящего канала, что оставляет шансы на...
Добрый вечер!! Только под конец недели, AUD/NZD расширил боковой канал, и пришлось подкорректировать уровень поддержки 1.0989, в который упёрлась пара, и над ним приостановилась. Анализируя дневной график, стоит отметить, что пятница показала, как...
Оксана! Доброго дня!Не смотря на то, что пятница закрылась небольшой бычьей свечой я все еще жду южной коррекции. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше индикатора XamaSystem...
Я не могу похвастать своей решимостью. Причём не только от 3000, но при формировании сессионных сигналов на продажу чуть-чуть ниже и ближе к вечеру. Всё-таки первый раз - всегда волнительно, а цена толком в 3000 ещё и не входила. Добрый день! GOLD...
EUR/USD По евро сегодня просматриваю дневные графики и получается, что в пятницу, после небольшого южного отката, так и не сумев обновить минимум предыдущего дневного диапазона, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате...