Я так и подозреваю что моя просадка затянется на долго, не уверен что цена развернется и снова пойдет на юг, конечно хотелось увидеть это движения, но надо понимать где развернемся и куда опустимся, чтобы смог прикрыть все сделки и как дальше...
Приветствую. В течении долгого времени я ожидал разворота по AUDJPY и хорошего движения на север. А сейчас я жду когда произойдёт слом вниз и движение в южном направлении продолжится. Нет у быков силы толькать тренд на верх. Ну вот просто нет....
Считают, что до пенсии еще далеко и успеют, наверное. Потом еще раз начнут. И еще раз... Не в каждом городе так думаю было, сейчас в обычном вон офисе Сбера не так давно была, спросила что-то про брокерский счет, они в центральное отделение...
Полностью согласен, на истории хорошо торговать, но все в мире меняется и торговля тоже будет меняться и по этому нужно торговать и учитывать новые данные которые есть сейчас и то как они влияют на торговлю в целом. Очень сложно анализировать все...
Добрый день. Анализируя валютную пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днём, что указывает на вероятность нисходящего движения....