Кроме перечисленных вами ограничений так же большинство компаний запрещают торговлю на новостях и использование сеток - это тоже несет повышенные риски? А вот "жахание" как раз они ограничивают кредитным плечом а не условиями его исполнения. И...
Анализируя валютную пару EUR/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на возможность нисходящего движения. Текущая цена...
Это да. Размер прибыли на прямую зависит от размера открываемого ордера и количества пунктов прибыли. Что касается "сложного процента", то ту все просто - нужно придерживаться правил, и не гнаться за большим - у меня такое получается на небольшом...
Как говорится, обеими руками "за" - я про тот вариант, который Вы озвучили, со снижением в фигуру 1.67. Сейчас EUR/AUD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что поддерживаю такой вариант не потому, что у меня открыты продажи пары, а, именно,...
Доброго утра, коллеги!! USD/JPY, всё таки удалось немного продвинутся в сторону юга, только в начале прошлой торговой недели, а потом началась рутина, которая затянула по самые уши, но откат к уровню сопротивления 149.19, всё таки произошёл....