Всем привет. Походу Инста кидает меня на мой счет когда на нем стало более 10000$. Типа по п.12 использования бонусного соглашения все средства стали бонусными. Это как так получается даже мой начальный депозит? Кто сталкивался с таким? Как мне...
В преддверии рождественских каникул можно не ожидать большой волатильности от валютной пары евро доллар, как в принципе и от остальных валютных пар, но ясно становится одно, что европейская валюта останется под давлением по отношению к американской...
Прибыльной торговли, коллеги!! USDZAR, попытался сегодня продвинутся ниже уровня поддержки 18.264, но у продавцов ни чего не получилось, и поэтому, над уровнем, сформировалась точка входа на бай. После чего, покупатели стали резво продвигаться в...
GOLD Вот именно, что даже на часовом таймфрейме мне непонятно куда будут двигаться. По сути текущую торговую неделю будут тянуть где-то в текущем варианте минимума 2582.99 и уровня сопротивления 2634. Хотя не исключаю, что чего-то произойдёт и...
CHF/JPY. После такого хорошего восходящего движения на прошлой неделе, я вот смотрю сейчас у нас формируется очень даже симпатичная фигура треугольник, хочу ещё пока немного понаблюдать за ценовым движением. В целом конечно могу упустить момент,...