Новогодняя акция для инвесторов! У вас есть возможность инвестировать с выгодой до 7 января 2025 года. То есть, до Рождества. Выгода в том что инвесторы если инвестируют до того времени как длится акция будут получать 80% от прибыли. Мне же...
Я тебе отвечу немного странно. Дело не в том, что я смог выиграть. Пока мы общаемся я стараюсь быть объективным больше для себя. Я отвечал и буду отвечать на вопросы, но с отклонением. Никто и никогда не будет открывать все карты. Даже тот доктор...
AUDUSD После пробоя локального максимума 0.6263 рост может продолжится, но после коррекционного падения курса. Пока стоить ожидать пробой 0.6275. После еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре CAD/CHF на этом графике четырехчасовом. Так констатирую волатильное движение цены вниз в рамках нисходящего канала. Цена уже отбилась от верхней границы канала и следует к нижней границы канала. Намеченной...
#GBP/CAD H4 Британский Фунт - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...