Добрый день! Не сказал бы, что куда-то мы сорвались по евро, - просто от верхней границы флэта прокатились до нижней, и если кто-то умудрился взять на этом профит, то я только рад, потому что мои продажи там выбыло по безубыточному, и если с...
Привет. Ну во-первых как по то сильно дорого и по факту можно обойтись и без этой покупки на мой взгляд. Насчёт индикаторов то я вам так скажу что их исключить из торговли не стоит. Они как раз и сделаны, что бы нам упрощать торговлю. Ведь если по...
Приветствую вас. Валютная пара евро доллар EUR/USD. Хочу отметить, что на бирже завтра вступает в силу новый месячный контракт. Это переходящий период для валют. Старые сделки закрывают и новые открываются. На 8 мая 2025 года валютная пара EUR/USD...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Продавцы действительно сегодня были в ударе и после пробоя динамической поддержки по восходящей трендовой, котировки валютной пары EURUSD продолжили свое снижение. На Н4 ближайший ориентир для этого инструмента...
Индикатор MACD ещё вчера развернулся на юг, поэтому пробой уровня 1.1260 был логичным с технической точки зрения. Сейчас EURUSD выходит из диапазона 1.14 - 1.13 вниз и нужно быть осторожным при покупках в надежде словить откат. Могут и на 1.1090...