Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2734.30. Последняя цена предыдущей свечи 2749.12. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, затем был объёмный рост. Был вынос стопов продавца из этого диапазона. Пара торговалась в диапазоне после коррекционного роста, после обновления прошлых...
Да никто туда не пойдёт, там слишком сложно. Учить надо, потом эти сложные фьючерсы и непонятные опционы. Что с ними делать. Одних волатильностей аж 4 штуки есть поди разберись. Оттого народ туда и не идёт. Ну и вторая причина - бонусов тот там и в...
USD/CAD. Приветствую, Оль! Тебе тоже отличной торговли и хорошо отдохнуть на предстоящих выходных! Здесь на паре доллар канадец очень интересный момент, я на всякий случай конечно продал от зоны сопротивления 1.3874-1.3965, но если вдруг у быка...
Александр, приветствую! Согласна, золотой крест получили, золотой крест и отрабатываем. Что имеем сейчас по классическому трактованию по индикатору Ишимоку по EUR/USD: - Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в бычьи цвета, имеет вид более чем...