Сейчас по валютной паре EURCAD имеем текущую цену 1.56976 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.55238, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Верно заметил. Нужно, чтобы коррекция завершалась не просто в воздухе, а с опорой на что-либо, на уровень или область интереса. А на младшем уже смотреть подтверждение в виде паттерна слома тренда. Тренд Н4-М15, небольшая коррекция с опорой на...
USDJPY - торговля внутри дня. Европейская сессия. Хорошего вам дня коллега! Я вам даже больше скажу и на H4 - D1 - W1 у инструмента южный курс движения. Все попытки которые мы получаем от покупателей с зигзагами вверх, всего лишь откатные реверсы....
Валютная пара GBPCAD. Сейчас торги по паре GBPCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.85843 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
С криптой нужно разбираться конкретно в моем случае, так как я не могу со своей страны пополнять через карточку. Но такая опция в компании присутствует, возможно у вас и получиться. Пока пробую через "Skrill" разобраться, но тут тоже "приколы...