Привет. У меня как то было такое что я выискивал точку входа и это было скорее связано с нехваткой времени, и меня на протяжении месяца были качели в торговли, то востановлю счёт то солью и я не мог понять в чём причина пока окончательно не слил...
Сам торгую NZD/USD внутри дня и пару продаю, открытые шорты оставил через выходные, но, как то нет определенности, нет ни развития восходящего движения, чтобы усредниться, нет и снижения, чтобы зафиксировать тейк на продажах. Но сейчас, когда...
EUR/USD Приветствую, Auduchka ! Ранее в соседней ветке я проанализировал рыночную ситуацию на недельном таймфрейме по индексу доллара США и там у нас имеется сильный сигнал к дальнейшим покупкам и росту до уровней 100.30 и уровня 101.00. А сейчас...
USDCAD На прошедшей неделе продавцы и покупатели так и не смогли определить, кто сильнее. В итоге недельная свеча доджи. Сигнал на покупку от бычьей Бабочки никуда не делся, но с какого уровня он получит развитие, пока не ясно. До уровня 161,8% по...
То есть величина объема сделки будет зависеть от того, какой депозит сейчас находится в распоряжении? Но как же тогда тот факт, что при слишком больших просадках будет все меньше риск, и тут приходит к напрашивающему самому по себе вопросу: а как...