Оль, ты наверное не торгуешь этим инструментом у ИнстаФорекс, поскольку не знаешь, что абсолютно каждый день по нефтяным котировкам происходит проскальзывание и следовательно стоп-лосс просто не сработает, а также в период высокой волатильности,...
До этого значения цене ещё необходимо каким-то образом добраться. Добрый день! GBP/USD Тени вверху не сказать, чтобы были ощутимыми и скорее указывали на ежедневную фиксацию, с последующим возобновлением покупок на каждый следующий день....
Врубай любой на две платформы на один щёт в один первый профиль в второй второй путь я объясняла вкл авто торговлю и говори по делу а деда мороза застрели нахрен чтоб он тебя не отвлекал до нового года у меня нет столько времени чтоб твои облака...
#USDX Индекс доллара #USDX снижается уже третий месяц кряду с момента вступления в должность президента Трампа. В пятницу цена установила новый лоу 98,98, откуда в пятницу получили коррекцию, при этом день закрылся медвежьей четырёхчасовой свечой....
Достаточно скромно. У меня чего-то тариф на мобильном 650 рублей. Правда мне каждые три месяца удваивают пакет интернета. Но мне столько его и не надо. Нет, на флюорографическом снимке ничего эротичного видно не будет, можешь не переживать! ...