Ну нет, это слишком депрессивно. Ну, то есть как - понятно что часто, тут пытаются сопоставить несопоставимые явления, выдавая свои фантазии, за реальные причинно-следственные связи. Это конечно есть. Но с другой стороны и направлено это на...
Привет Парус, я понимаю твои мысли по риску и пунктам, и разным вариантам. Так вот, пришел я к окончательному подходу в этом деле. Я писал уже раньше, что для меня это все не столь существенно, как может быть для тех, у кого есть вариант дробить...
Поначалу работа серебром была неплохой, а получалось брать профиты ставить на вывод. Но потом обнаглел и перегрузил счёт. А серебро в рост пошло, оно и на золото смотрю, тоже неплохо за эту неделю выросла. В общем счёт обнулился Теперь торговля...
Ну здесь посты не совсем работа, просто живое общение, когда в окружении нет людей, с которыми можно поговорить на эту тему, ну ещё проверить свои идеи, насколько в правильном направлении торгуешь. А так как оплата небольшая, то я сюда не хожу, как...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...