Что ту сказать, каждый видит свою торговлю и свой подход сам - и никто лучше тебя самого не просчитает и не расскажет, как ты можешь поступить в той или иной ситуации. Я вот уже больше месяца, как не могу настроиться на "рабочий лад", и реально...
А лучше всего - составит себе график торговли. Хоть тут и многие говорят, что прибыль нельзя планировать - но как без плана то торговать? И следует закладывать минимально допустимые прибыли и начисления - так будет проще придерживаться спокойной и...
Мотивацию от поражения не всякий сможет получить. А вот такая вещь как "опыт" - практически у каждого останется в памяти. И если человек способен к анализу и сопоставлению фактов - то рано или поздно он все таки сможет находить определенные...
Я, конечно, допускал что в понедельник евро может несколько подрасти по сравнению с показателями вечера пятницы, хотя там явно просматривалось его падение. Именно благодаря этому сомнению я и не стал утром открывать продажу, а решил несколько...
Как все медленно. Просто ужас, кто торгует на крупном ТФ. Короче нормальную коррекцию не дали по eurusd, тормознули на небольшом откате. Идем потихоньку на обновление апрельского максимума Каждый кто трейдит постоянно ведет борьбу со...