GOLD / Золото / XAU\USD вчера неплохо подросло, да и в целом за неделю выросло и пробило восходящий канал, его верхнюю границу и сейчас идет на ретест этого канала сверху. Если такая тенденция продолжится и на следующей неделе, то вполне вероятно,...
Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Привет Рафаил! Да нет, разница есть и существенная, а прибыль прибыли рознь. Можно просто взять от балды 40-ть пунктов, а можно взять два процента от депо. Суть в том, что на эти 40-к пунктов, индикатор тебе рассчитает объёмы для входа, и ты...
Привет криптанам! Я продолжаю активно покупать альткоины под прикрытием хеджирующего шорта ETH. И это самый быстро изменяемый и динамичный портфель в истории моего трейдинга на рынке криптовалют. Сейчас в его составе 8 цифровых валют, но самой...
Нефть (#CL) рванула в верх с утра пораньше и остановиться никак не может еще - могу предположить, что пошли отрабатывать третью волну роста и если сетку Фибоначчи накинуть на первую волну, чтобы определить предполагаемые цели роста, то целевой...