Сейчас тренд такой! Уже про все группы 90-х фильмы сняли. Правда я тоже ни одного так и не видела. У меня пунктик какой-то, я еще и шторы стираю перед новым годом, мне многие говорят, что я не в своем уме слегка! Это ты в воскресенье в три часа...
Привет. Понимаешь, на Форексе присутствует только личное мнение трейдера, а мнение другого трейдера оценивается, только как поддержка своего личного мнения или его отрицания. По поводу дивергенции, их несколько, но нет ни одной, которая показывает...
Доброго дня! Тут не поспоришь, по сути текущая цена по торговому инструменту #CL является вполне справедливой на данный момент и устраивает оба лагеря, так что может быть у нас на этой неделе и не будет никаких сильных потрясений. Диапазон 67-72 на...
Приветствую всех трейдеров форума. Да, в пятницу курс торгового инструмента EUR/CHF резко отскочил от уровня 0.9285. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.9312. Переходим к техническим индикаторам. Индикатор MACD находится в...
Приветствую!! Да как обычно, максимумы и минимумы, которые постоянно обновляются, и определяется более сильный уровень, слабый убирается, в общем ни чего сверхъестественного. Где-то, когда-то услышал, что не стоит самому себе, усложнять понимание...