Как-то рынок не особо отреагировал на инаугурацию Трампа и на то, что он там понаобещал, в том числе и пара USD/JPY особо не показала своего желания определиться с направлением, что меня, конечно же, немного пугает, так как мне нужно хорошее...
Как только человек начинает разбираться в вопросе, он начинает копаться в тоннах материала, изучать свечные модели, графические фигуры, индикаторы и невероятное количество торговых стратегий. Когда я только начинал, то коллекционировал индикаторы,...
Татьяна, приветствую! EUR/USD вчера очень не плохо полетал. Интересно, что сегодня нас ожидает: продолжение банкета или все-таки будет изображена какая-никакая коррекция? Что просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Знатно вчера полетали. Но, заметь, уровень (область) 1,0436 заколдованный, дальше 1,0435 цена не пошла и я продала, просто на интуиции. Цена вышла из канала на север, ожидаю возврата. Цели выставила на обновление лоу. Цена уже прошла свой ATR...
#Bitcoin Всем привет и хорошего настроения! Криптовалюты в очередной раз показали свой "веселый" характер. После запуска мемчика MELANIA супругой Трампа, котировки #Bitcoin начали выписывать неплохие кульбиты, раздвинув диапазон своего движения....