USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8950 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8910, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло к диапазону 0.8950 и после него, можем получить...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. В пятницу по паре наблюдались продажи. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится боковик или надо...
EUR/CAD. Вообще очень высоко здесь бык забрался, цена практически достала до уровня сопротивления 1.5075. В связи с этим у меня присутствуют сомнения по поводу того что продолжится нисходящее движение. Но, это всего лишь моё предположение, поэтому...
EUR/USD А мне думается, что следующая неделя, скорее всего, продавцы и покупатели особой инициативы не покажут. Вот возьмем внутридневные уровни 1.0418 и 1.0375, на понедельник имеем сужения. А это намёк на то, что сужения очень часто создаёт...
Приветствую. Конечно же спору нет и мы можем выше забраться 0.6250, тем более, что уже там были и четко закрылись на этом уровне. Но с другой стороны это ничего не меняет, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя уже...