Над стабильностью и работаем уже который год. Пока есть успехи на дистанции от месяца до двух. Но вот начался следующий виток работ и думаю добиться цели в полгода. Все сводится к ограничении убытков и количество входов. В том что я знаю уже...
По итогам этой недели на графике #Bitcoin нарисовался бычий пин-бар. Вряд ли за текущий день ситуация как то изменится, так как волатильность минимальна на младших ТФ. Следующая неделя можеть стать определяющий на ближайшие месяцы, ибо пройдет...
Да мы заранее не знаем будет сделка прибыльной или нет и это факт. У нас не все сделки прибыльные и это тоже факт и по этому мы просто ограничиваем количество сделок и все. Далеко не все сигналы по системе дают положительные результаты. Часто так...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/NZD цена у нас не один день была в накоплении, ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу под конец торгового дня цена пробила нижнюю границу коридора и закрепилась ниже, а...
Приветствую, Макс! Но ты смотри, как речь снова зашла о зависании котировок EURUSD в довольно узком диапазоне, как появляется новость о бомбардировке столицы Йемена, которая вполне может поспособствовать выходу из сложившегося баланса. А куда мы...