GBP/USD Саша привет, с моей точки зрения отсутствие полноценной реакции рынка на красные новости в Соединённых Штатах вызваны нежеланием большинство участников рынка спешит с выводами, в преддверии заседания Федеральной резервной системы на...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, так как цена удерживается ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного...
По EUR/USD, не думаю что коррекция на юг уже завершилась, возможно у нас закончилась только волна (а) в оф (4) в (с) в (В), и жду с понедельника немного откат на север , без обновления максимума и разворот вниз в волну (с) в (4) в (с) в (В), с...
Не исключено. Сейчас ситуация по евродоллару сложилась очень редкая, интересная и вкусная на довольно активном взлете цены инструмента дорогие друзья и уважаемые коллеги. При этом открытый интерес дневного тайма катастрофически рухнул более...
Цена находится на уровне сопротивления. Значит буду заключать сделку на продажу. У меня уже открыто две сделки на продажу, которые находятся в безубытке. Поэтому можно дальше открывать сделки в направлении нисходящего тренда. ...