Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9111. При подходе цены к уровню - 0.9098 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго времени суток. На GOLD у нас наблюдается пока лишь скромное снижение, которое не успело перерасти во что-то реально значимое. Вчера же был денек для быков весьма урожайный, но после всякого движения идут коррекции, что собственно вот и...
Моё почтение. Рост нефти вызван остановкой транзита российского газа через Украину, по крайней мере так говорят. Во всяком случае именно этот фактор привёл вчера к обвалу евро и фунта. Но и китайский фактор я не исключаю. Ещё до нового года вышли...
Масса причин и условий сохраняют рост спроса на золото и доллар в начале 2025 года (есть все основания для продолжения повышения пары XAU/USD и снижения GBP/USD) Новый год на рынках начался с уверенного роста стоимости защитных активов, где...