Приветствую, OlgaKr. Понимаешь в чём дело? То что ты посчитала две свечи за повешенных, то никакие это не "повешенные", потому что "повешенный" это одна свеча с длинным хвостом снизу или сверху цена открытия которой находится выше цены закрытия...
#CL, сегодня открылась с неким разрывом, которому способствовала экспирация. И тем не менее, перекрыть данный гэп, сегодня не получилось, так как продавцы, взяли ситуацию под свой контроль, и стали прогибать нефть в сторону юга. В итоге, до уровня...
Здравствуйте. Я вот тоже думаю, что пока рано рассчитывать на разворот по Фунту, даже несмотря на то, что в пятницу активно подросли. Все равно сохраняется нисходящая тенденция как по старшим, так и по младшим уровням, и покупателями, чтобы...
Прогноз AUD/JPY на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 98.70. Здесь у меня сомнений не возникло - проголосовал по своим убеждениям в сторону ослабления Йены. С другими инструментами эта пара на данном этапе конкурса не связана, так...
NG И вам привет! Будем надеяться на то, что все пойдет по плану, но у нас имеется возможность открыться с ценовым разрывом, NG часто открывается гепом и мы завтра сможем наблюдать очередной геп, как мне кажется он будет в южную сторону, что поможет...