Ну почему - ничего не происходит? Вы же довольно красочно обрисовали все движение на рынке - раз цена двигается. То следовательно заработать можно, другое дело, что понимать это движение надо. А если это движение из ряда "не логичных" - то "на...
Это какой год был? Потому что сейчас акции норки провели уже сплит, не так давно акции стоили больше 20 т.р. за штуку! А сколько старшей? Ой, легко, можно продать любому человеку, проходит как обычная сделка, но лучше конечно договором оформить...
Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
Я не особо доверяю показателям % доходности торгового счета, которые выдают мониторинги ДЦ, как правило, они сильно завышены. Был у меня приятель, общались года четыре тому назад. Он долго торговал на свои, очень удачно, а потом принял решение...
Ну так я и говорю же, никакой дисциплины нет. Но тут то надо было просто делать регулярные отчеты. Олег хотел карусель сделать, Лень хотел покупать на пенсию себе облигации В итоге через неделю все всё забросили. Молодец дед, образец для...