Да коллега, медвежий цикл развивается полным ходом на графике четырехчасовом по NG и считаю выгодно шортить. Идёт обвал цены и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Пробито сопротивление 0.63499, на индикаторе наблюдается небольшая дивергенция. Есть вероятность к снижению. Так как торгуется выше скользящих средних и пробито...
Цена летит в космос по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Данная картина меня полностью устраивает и нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо усиление трендовых линий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
#EUR/USD Приветствую, Фримен! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем утренний график Н1: Как мы видим на нем цена торговалась в рамках...