Я так понимаю, что ты забыл наши рассуждения выходного дня по GOLD. На MN есть еще куда расти и по фибо расширению мы не достигли даже FE 161.8. %-) Думаю, что твоя продажа от 3014 до 3009 закрылась по тейку. Посмотрела на Н1 и тут был такой сброс...
Когда расчет верный, то время замедляется в ожидании и выставленный отложенный ордер сработает. Рынок не пожелал сразу определяться по отмеченному ордеру и двинулся вначале прямо в медвежью сторону. Но понятно было, что уровень значимый и цена к...
Приветствую, коллега! Неопределенность поведения EUR/USD в конечном итоге вылилась вчера в рост. Сегодня пока ни во что не выливается, но оно и понятно: день еще только начинается и наши "выливальщики" спят еще поди )) Смотрела сегодня EUR/USD уже...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.87578) и 50(0.87875), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет. GBPNZD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 2.23466 находится под линией Senkou Span B 2.25040, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...