На текущий момент по валютной паре GBPNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 2.22005 и уровень второго порядка - 2.20890. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0915. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0915 с целевыми...
Все же есть разница по сетам у меня. На центовом счете стоит дефолтная настройка и бот на бай открыл в 14:00 и потом еще ордер в 14:03, один я закрыл так как нагрузка большая и психологически понимаешь что золото выше 3000, но это уже мои проблемы,...
GBP/USD Хорошего денечка! Быки в паре GBP/USD сегодня дважды достигли теста психологического уровня 1,3000, что дает повод судить о том, что теперь они не отступят от этой цели если только, американский доллар не получит драйвера к укреплению...
EUR/USD, D1. Поскольку удаляемся от уровня, который пытались пробить, то приходится признать, что движение в сторону роста приобретает приоритет. Главная цель EUR/USD на D1 уровень 1.0979 становится всё ближе, и после её достижения пара, скорее...