Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 33.752. Цена последней закрытой...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 194.00. Цена последней закрытой свечи 194.32. Расположение цены Параболика...
А как вы объясните феномен счастливчиков? Человек не шевелится, не действует, а покупает три биткоина за копейки и потом забывает про них на время. Или просто выигрывает джек-пот в американской лотерее с призом в миллионы долларов! Все-таки удача и...
AUDJPY. 18.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 91.76. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Индекс CAC40 в своем бычьем движении выбрал структуру роста полностью или дотянулся в длине к волне после которой будет его локальная коррекция. Линейные регрессионные каналы своими трендовыми еще поддерживают рост, но так как промежуточная...