Налицо сдувания ценового пузыря по паре GBPCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Добрый вечер Natazyba . Я бы сказал, чтобы можно ожидать разворота в шорт если бы цена сделала то, то и поступала вот так и так. Но увы. Чтобы цена могла бы пойти в шорт после какого то действия так для любого движения нужен "бензин" топливо для...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. Не наблюдается здесь никаких дивергенций на графике, что говорит о продолжении роста. Так как она торгуется ниже скользящих средних и если пробивается поддержка...
Салют Коллеги!!! Посмотрите: На МТ5 это возможно,кто в курсе..а то мы что то не нашли конкретики у них в разъяснениях. Согласитесь.. вот за кусок зелени можно и почудить пензер имха...
#GOLD. Приветствую, коллега. Так оно и есть, именно геополитика гонит GOLD вверх, и сегодня подросли до уровня 3037, посмотрим на то, где именно GOLD найдет вершину. Пока есть шанс того, что с 3037 может быть разворот на коррекцию. По крайней мере,...