Валютная пара EURCHF - график H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне...
Приветствую, Kongo! Даже возврат цены к средней вряд ли отменит такой сильный рост, тем более сопротивление 0,5770 уже переписали, что усиливает сигналы для покупок. Сейчас больше интересно, смогут ли покупатели закрепиться на достигнутых ценах или...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (147.75) Если цена ниже не пойдет буду...
AUD/JPY, в восходящем движении, вошла в область уровня 3/8 (96.875), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 367.7 пункта. В качестве приоритетных решений в...
EURUSD Один из сценариев всегда оказывается рабочим. Вот как его научиться распознавать ещё до отработки? Здоровья, Вадим. Шагаем снова на север и попытка обновить полученный максимум 1.0947. Очередной зигзаг в непонятном движении после импульсного...