Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что всю неделю имеет место флэтовая ситуация. Войдя в понедельник в горизонтальный коридор высотой около 250 пунктов , пара уже не выходила из него до конца недели. В такой ситуации...
EURUSD Это не моё мнение. Это вот так график говорит и показывает. Бывает, что неверно его читаю и вижу. Здоровья, Вадим. По дивергенции нужно было отработать в коррекцию и хотя бы к уровню поддержки 1.0760-70, но золото прёт на север. Мешает...
Тут стоит учитывать, что они и сами с большой вероятностью понимают, что они делают всё не так, но исправить ничего не могут из-за того, что по-другому они не могут. Психологическая привычка вместе с привычкой другого типа торговли очень сильная и...
Просто проп трейдинг называется, возможно он и инфоцыганский, там был сегодня отзыв о обучении. Но по крайней мере у них есть инфа про пропы и новость, которая по спайсам я у них увидел. Еще один проп они в черный список сегодня занесли. Которые ты...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...