Доброго дня, Вадим! По торговому инструменту GOLD хотелось бы конечно увидеть откат хотя бы в район уровня поддержки 3170. Но я смотрю, что сегодня обстоятельства складываются таким образом, что цена особо не торопится снижаться. Поэтому вполне...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3170 и выше уровня дневного Pivot 1.3148. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего рабочего дня на вторник. Инструмент уже несколько раз подходит к ключевой поддержки круглой цифры сопротивление 1.3200, эта цифра у нас демонстрировалась несколько недель назад на истории, и сейчас...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5756. Последняя свеча закрылась на 1.5745. Как бы я не хотела...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, достижение...