ну хз как он считал, теоретически он считал, потому что практически нам столько маржи задействовать не дадут просто, что бы вытягивать 1к3 это надо стопы короче 10 пунктов, и то попробуй угадай в нужном месте что цена пройдет именно от этого места...
Очевидную упертость демонстрируют покупатели валютной пары USD/ZAR. Несмотря на попытки южного разворота, цена практически каждую неделю пытается выйти на новые максимумы. Не загадывая далеко, следующий шаг восходящего тренда вижу в районе хаев...
Привет, коллеги по форуму. Я только что проснулась и открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару NZD/CAD. Итак, я начинаю рассматривать валютную пару на графике-Н1. Торговый день был завершен в районе 0.8007. Смотрите, вчера валютная пара...
Приветствую. Пара USD/CHF, торгуясь в рост, достигла уровня 0.9187, чему способствовали все бычьим ТФ, который ненадолго сдержал рост, что вызвало снижение к уровню 0.9159, отскок от которого, позволит паре продолжить рост на перехай, к хаю 0.9222,...
А в чём Вы видите перспективу на форекс? Я вижу перспективу только в бонусах с форума и в возможности на них выводить выигрыши, оплачивать с них коммунальные и прочие расходы. А Вы чего хотите от форекс? Про теорему Парето всё верно. Вся жизнь...