Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8800 и возле уровня дневного Pivot 0.8794. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Возможно я не сильно ошибусь, если скажу, что американский доллар продолжает слабеть и пары, навроде NZD/USD возвращаются к росту. Последнее снижение вероятно окончилось сегодня, после того как утором пара опускалась до отметки 0,56774, но сейчас...
#CL. Приветствую, ixion! С места улетели к 67,00, что вряд ли можно назвать техничным ростом. А учитывая основное направление движения, можно предположить, что сегодняшнее движение вверх является коррекционным, и 68,00 или смену направления ждать...
Ну ни я это сказал, а ты, под нормальными монетами я говорю сейчас за биткойн и эфир, которые и укатываются меньше всех остальных, и отрастают в первую очередь, поэтому я бы уклон наверное в первую очередь сделал бы на эфир который стоит сейчас...
Внутри дня наблюдается сигнал для развития движения в рост. Если котировкам удастся на сегодняшней сессии достигнуть и закрепиться в ценовом районе 102,70 - 102,85, то полноценный сигнал будет уже и на дневном таймфрейме. Ниже ценового минимума -...