CAD/CHF в области уровня 3/8 (0.62256), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 149.0 пункта. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе,...
Все-таки я ошибся с usd/cad и он вчера такое вот натворил. На каки-то там новостях, нужно посмотреть наверно, что там проскочило, мы вечером получили вот такой вот вылет вверх, хотя технически, на конец дня уже очень логично смотрелся выход вниз,...
Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся...
Быстро на них разогнать депозит конечно не получиться. Но на это расчёта и нет. Меня вполне устраивал результат в тридцать процентов от депо за цикл, а в некоторых моментах и больше. Да это даже могло быть не за месяц, а за два. Но зато если...
Похоже что #CL, завершили цикл импульса в волне ((1)), вчера еще раз пошли вниз в импульсе, обновили минимум, то скорее всего может быть пятой волной в ((С)), и по плану сегодня ожидала коррекцию в волну ((2)) ((С)), и если минимум вчерашний цена не...