Я бы сказал, что героизм не в "просадке" год продержать счет, а за год просадки вывести счет в прибыль. Согласен с вами - вообще без "просадки" как на меня - торговать практически не возможно, так как цена редко когда уверенно идет в одном...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 207,80 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки красной МА (185,89). Оттуда цена возвращается наверх. На графике...
Несмотря на то, что по валютной паре GBP/USD стала намечаться поддержка, глобально она все еще направляется вниз, и, если тенденция сохранится и в следующем году, наверное, стоит задуматься, куда же стремится цена и какая у нее может быть цель...
Причём тут биржа к статистике? Она может отображать её некорректно и хранить лишь небольшой период времени. Вроде бы 6-12 месяцев. Для этого я использую сторонние сервисы, с которых ты вечно смеёшься. Биржа - это ненадёжный источник статистики. Тем...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 0,7350 цена отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала 1-й уровень поддержки, синюю МА, пробила уровень вниз пока остановилась у 2-го уровня поддержки,...