Смотри, накарябала схему на минутном графике GOLD: Имеем рост от точки 1 к точке 2, за ним возникает коррекция к точке 3, после чего ждем когда образуется внутренний паттерн 123, в моем случае 345 ))), чтобы купить на пробой его максимума. Но я...
#CL. Н1. Доброго дня, Игорь, спасибо большое. Нефтяные котировки стартовали с разрыва, и уже в ходе азиатской торговой сессии достигли курса 56.12 долларов за баррель. Это произошло на фоне новостей о планах ОПЕК+ по ускорению увеличения объемов...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В понедельник газ (NG) пока растёт, пусть рост и слабый. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но слабые, не факт, что позднее будет сильный рост. Думаю, к верхней полосе Боллинджера цена поднимется, та...
Привет всем! Приветствую! Да, с открытия торгов пара EURCHF пошла вверх, хотя как-то пока рост не очень. Пока можно смотреть опять на дневной временной период. Тут цена уже поднималась в район пары МА, это 0,9356/70, однако пока от этих линий вниз...
Привет. Начнем с того, что на момент у нас формируется некий решающий диапазон, между уровнями 1.3250 и 1.3335. Если покупатели смогут удержать валютную пару в данном диапазоне, не могу исключать вероятность возобновления северного тренда. И так мы...