Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 98.00 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCAD - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 1.43677 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 1.43764. Это сигнал к продажам,...
NZDUSD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5603. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
В понедельник вновь рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Понятное дело что по волновой структуре сейчас восходящая тенденция и если посмотреть сейчас на этот дневной график, то тут видно что имеется медвежья дивергенция на используемом индикаторе...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday December 23, 2024 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 8180,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...