Ну по большому счету получается именно так - закрывать терминал и не испытывать судьбу. Ведь можно посмотреть на эту ситуацию под другим углом - так как настроения нет, то нервы ни куда не годятся и торговля будет однозначно убыточная - так. Что...
Приветствую! Ага, вот мы тут с YRGIK у Классика в ветке обсуждали EURUSD с точки зрения отчетов и возможных сценариев развития, так вот в последних постах говорили про возможность роста к 14-15-16 фигурам. И вот такая вероятность действительно...
Это точно. Я вот так же. Пытался раньше руками торговать и были довольно хорошие системы и прибыль приносили. Но там вход раз в неделю в определённый день и я со временем стал пропускать входы. Так всё со временем и оставил всё на автомате. На...
EUR/USD По евро сегодня просматриваю дневные графики и получается, что в пятницу, после небольшого южного отката, так и не сумев обновить минимум предыдущего дневного диапазона, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате...
У меня неделя прошла совсем вхолостую по теме торговли, не было смысла заходить в рынок с мизерным депозитом. И самое интересное, что и следующая неделя ничего хорошего не сулит. Начисления придут небольшие, следовательно, о скором укреплении счёта...