Мне кажется, что оценивать визуально, да ещё на свой вкус, может быть очень большой ошибкой, если ещё и поступать в соответствии с этим "кажется". У нас есть только один способ попытаться оценить ситуацию - байесовский метод, всё остальное гадание,...
EURGBP D1 на этой неделе безусловно в кросс паре главный ньюсмейкер фунт. Завтра заседание банка Англии пожалуй это основной драйвер движения кросса на этой неделе. В техническом плане очевиден нисходящий тренд в кроссе и фаза консолидации в...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Я говорю у Трампа 7 пятниц на неделе. Я вообще уже запутался, что там с санкциями. То он утром говорит, что снимет санкции, а вечером уже дает указание пересмотреть санкции в сторону ужесточения. Я думаю нефтяной...
Приветствую. Восходящий тренд по USDJPY продолжает демонстрировать свою силу. Однако цена довольно близко подошла к границе канала и это может не много отбросить цену вниз. Но как только эта коррекция закончится движение в северном направлении...
Вы правы, скальпинг действительно является одним из самых сложных видов трейдинга. Это требует высокой концентрации, быстроты принятия решений и отличного понимания рынка. Кроме того, из-за частых сделок и мелких движений цены в случае скальпинга...