#Bitcoin Вялость валютных пар передалась и на криптовалютный рынок. Сонное состояние присутствует и там и это слегка тревожит, поскольку после затишья довольно часто случается взрыв. А он нам сильно нужен? Думаю, не очень. А опасения, что так и...
NZD/JPY, сегодня продолжила движение в сторону севера и уже протестировала уровень сопротивления 85.99. Если получится закрепится над ним, тогда покупатели будут продвигаться дальше вверх, а следующей целью, может стать уровень сопротивления...
Рановато вы подбухивать начали . Бывает и такое что не всегда цена летит сразу до тейка. Но несмотря на все топтания советник успешно закрыл все сделки по тейкам. Он открывается по времени в терминале, а не местному. Лично у меня тейк поднят до 70...
Ситуация на рынке по EURJPY. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5809. Если график обрушится до 0.5757, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5861. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...