Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
EURUSD. Не, пока всё идёт к тому, что можем отработать 1,09427, а там посмотрим. Привет Дмитрий. Я в ожидании. По онлайн деску не чего интересного нет, по этому план прежний, и без изменений продажи на текущем росте, пробой 1,09427 отмена продажам....
EURGBP. 18.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
AUD/JPY, в восходящем движении, вошла в область уровня 3/8 (96.875), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 367.7 пункта. В качестве приоритетных решений в...