Приветствую, Дмитрий, удачного завершения недели. EURUSD М30 Я на ночь евро-доллар покупать не стал, поскольку оставался на М30 у продавцов небольшой должок на уровне первой импульсной зоны 1.0802. На азиатской сессии продавцы удержали котировки на...
EUR/JPY ,технический анализ. Очень четко отработал на медвежий отскок уровень сопротивления в области 163,970,и, в принципе, всё что нужно было бы сделать вчера продавцам, это протолкнуть ценник за поддержку 161,217, а потом и закрепиться в этой...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену продолжили импульсно толкать в южном направлении и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дня. В целом по данному...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD вчера смогла отработать только основную цель в виде контрольного уровня поддержки 1,0819, на дополнительный уровень 1,0780 сил не хватило. Думаю сегодня этот факт можно исправить. На Азиатской сессии...