Цена #Bitcoin на дневном графике продолжает торговаться в узком диапазоне в ожидании важных новостей и событий, которые подтолкнут к активным движениям. Завтра пройдет заседание ФРС, которое может в значительной мере повлиять на положение дел,...
Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 104.777. Торги проводятся над мувингом 104.764, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
USDX_H1 По индексу у меня вылезает пятерка вверх и тройка вниз, а значит для комплекта второй нужна еще одна пятерка вверх для плоскости, плюс пересечение машек очень важно оформить для текущей второй.. USDCHF_H1 А вот франк очень уж сильно...
Ну это верно, я согласна с разнообразием в портфеле, чтобы если где-то ничего не получается, то в другом получить. Диверсификацию надо делать. Вот у меня облигаций для моего портфеля многовато как-то, выплаты с купонов идут, а сам портфель...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56137 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.56245) и 50%(0.56056). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...