NZD/USD стал падать, что очень хорошо. Цена не откатилась от уровня поддержки 38.2% часового ретрейсмента Фибоначчи до 14.6%. Цена немного только выросла, а потом упала под уровень, поэтому теперь я прогнозирую снижение до уровня 50% на 0.5700. Там...
Нет сомнений у меня в продолжении по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова одновременно как линии осциллятора РВИ, как и средняя скользящая мувинга...
EUR/USD Мои хотелки на снижение в район чуть выше 1,05 могут так и остаться желанием увидеть Евро в той области в ближайшее время. Потому что судя по силе роста у покупателей было очень сильное желание толкнуть цену вверх. И вряд ли очень быстро...
Да, именно так. У успешного трейдера достаточно собственных средств, чтобы иметь хорошую прибыль, да и работа с инвесторами - это дополнительная ответственность и хлопоты. Когда ты торгуешь на свои, то ты абсолютно свободен в своих действиях....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....