EUR/CAD. Вот к сожалению не знаю хватит ли у быка сил, но есть у меня предположение что всё-таки пока ещё есть возможность в дальнейшей перспективе сходить поближе к 1.5830. Если вдруг я не ошибаюсь, тогда конечно возле этого уровня с удовольствием...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и...
Ну ты даёшь! У тебя ведь там средств было ни о чем, зачем вообще золото брал? Я это в том плане, что лучше уж серебро бы выбрал и то больше запас прочности был. Если у тебя сделка закрылась именно по стоп ауту и других сделок не уцелело, то...
Можешь поверить, хотя зачем, сейчас и снимок сброшу, у меня шлейф зависших ордеров на продажу, как за пролетающей кометой, хотя у тебя уверен будет даже покруче. Сегодня я вообще не ждал особой динамики. К моему удовольствию, это дневное...