Вы мне не интересны, чтоб я с вами лично встречался. Вы много чего говорите и периодически противоречите сами себе. Поэтому я не воспринимаю ваши слова всерьез. Меня устроят только железобетонные доказательства в виде транзакции, запись о которой...
Довольно любопытная пара GBPCHF, которую точно мало кто рассматривает и пожалуй зря, ходит интересно она весьма. На четырех часовом графике здесь как видим начали потихоньку рулить вверх после конкретного такого провала и проседания цены на пару...
Привет, SamuraiPro! GOLD, D1. Совершенно верно, даже несмотря на то, что спустились ниже этой отметки - всё равно направление на север сохраняется. Тем более, что геополитические напряжённости в 2025 году будут только нарастать, так что будет...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда выше этого серого диапазона, было тут снижение. Пара добралась до верхних границ диапазона, затем началось снижение в этот серый диапазон. Добралась она...
Восходящая действительно тенденция на кроссе EURAUD. Плавно растем в целом с глубокими коррекциями периодическими, одна из которых была под концовку недели. Потом дали отрасти и практически достигли вот уже и зоны экстремумов, что для покупателей...