Не успели американские гиганты переварить вызов DeepSeek, как китайские товарищи выдвинули новую модель ИИ. В борьбу включилась компания Baidu Inc. (BIDU), являющаяся лидером поисковых систем КНР. Ее модель Ernie X1 работает по принципу DeepSeek R1,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый день! По биткоину перехожу на месячный график и ещё раз напоминаю о том, что у нас там имеется по методу прайс экшен свечная модель – «медвежье поглощение». Классическая коррекция с подскоком к 95 000 $ за монету...
Пара EURUSD. На дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю неделю первую летела...
Для быков, я считаю, это не страшно. Главное, что уровень поддержки 0,95116 находиться под контролем быков и я пока не вижу особых усилий у продавцов чтобы атаковать эту поддержку. Вот если вскрывают этот уровень с закрепом, вот тогда будет картинка...
По валютной паре USD/CAD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для сделок на продажу этой валютной пары. В настоящее время стоит обратить...