Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут...
По сути чисто технически это как ты поступаешь и есть трейдерство. Ты где то просто усредняешься и ждёшь. Где то перекрываешь убытки и ищешь где покрыть убытки в других монетах. Как по мне это и есть трейдер. Только у тебя своя система. Инвестор...
Ага, по Нефти рынок даже не открылся, но я в принципе и не сильно собирался торговать. Так что можно четыре дня со спокойной душей отдыхать от торговли, а там заодно и посмотрим, что будет с ситуацией на рынке, вчера вроде и так вполне неплохо...
Ну я бы не сказала, что всё так просто. Существует даже термин в психологии — игромания. Лечение от азартной зависимости, это достаточно длительный процесс. Самому человеку справиться с зависимостью в одиночку и взять свою жизнь под контроль бывает...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...